ملاحظة : البطبوط هو نوع من الخبز المغربي ممكن نملاه بشو ما بدنا وهاذي صورة اله وهو فاضي
وهوون شرح مفصل بالصور عن كيفية تحضيره
https://hindmaroc.banouta.net/t337-topic#454 مقادير الحشوة: 500 غ من الدجاج 2 فص ثوم ملعقة صغيرة من الكركم اي الخرقوم ملعقة كبيرة من الخردل اي موطارد ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة من الابزار ملح طريقة تحضير الحشوة: نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة يقلى الدجاج مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل و لابزار بوضع فتحة في وسطه و تضيعين فيه ملعقة كبيرة من الحشوة و يزين بالزيتون و الكتشاب و بالصحة و الراحة