بطبوط على الطريقة المغربية بالصور و بالتفصيل الممل ...
كاتب الموضوع
رسالة
الادارة المديرة
الجنسية : مغربيةتاريخ الميلاد : 07/07/1992العمر : 32الابراج : الأبراج الصينية : ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابةعدد المساهمات : 649نقاط العضو : 10064984تاريخ التسجيل : 08/05/2010الموقع : hindmaroc.banouta.netتعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة
ــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــ
موضوع: بطبوط على الطريقة المغربية بالصور و بالتفصيل الممل ... الثلاثاء 4 يونيو 2013 - 20:06
بطبوط على الطريقة المغربية بالصور و بالتفصيل الممل ... اليوم جايبة الكم طريقة تحضير البطبوط المغربي و هو خبز مغربي روووعة و رطب يمكن يسقى بالعسل و الزبدة كما يمكن يحشى بأي حشوة
مقادير عجينة البطبوط:
غ 300 طحين
ملعقتان كبيرتان من الخميرة
ملعقة زبدة
رشة ملح
ماء للعجن
طريقة عجينة البطبوط: نخلط الدقيق مع الملح والخميرة ثم نعجن بالماء الدافئ ندلك جيدا حتى يصبح العجين لينا و يمكن لك ان تضيفي الماء عند الحاجة
نحضر كويرات من العجين ثم ندلكها بالمدلك ... و نقطعها بكأس صغير حتى تعطينا دوائر صغيرة ( خبيزات )
نضعها فوق منديل نظيف .. و نغطيها ونتركها تختمر
بطبوط على الطريقة المغربية بالصور و بالتفصيل الممل ...