منتدى هند المغربية

كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Ezlb9t10
منتدى هند المغربية

كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Ezlb9t10
منتدى هند المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هند المغربية

.... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
المديرة
المديرة
الادارة


الجنسية : مغربية
تاريخ الميلاد : 07/07/1992
العمر : 32
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة
عدد المساهمات : 649
نقاط العضو : 10064984
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
الموقع : hindmaroc.banouta.net
تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة
كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Jb12915568671
ــــــــــــــــــــــــــ
كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية 587983096
ـــــــــــــــــــــــــــ
كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Get-9-2010-wy8uhx1k
ــــــــــــــــــــــــــ
كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية 6Bi96974

كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية   كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Icon_minitimeالإثنين 3 يونيو 2013 - 16:18

كنافة مثلثات

كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية Recipe_Image_1313483484




المقادير:


1/2 كيلو كنافة خصلات طويلة طازجة
فستق مجروش
شربات (قطر) بارد
قشطة كدابة*
زيت غزير للقلي


الطريقة:


- تُمد خصلات الكنافة على سطح أملس ونظيف وتُساوى باليد بحيث تُملأ الفراغات.
- يُخلط الفستق المجروش مع قليل من القطر في وعاء عميق مع التقليب حتى يلتصق الفستق ببعضه.
- يُوضع جزء من خليط الفستق والقطر على حرف خصلات الكنافة ثم تُلف
الكنافة حول الحشو بشكل مثلثي مائل ( كما هو الحال عند لف السمبوسك).
- تُكرر العملية مع استخدام ملعقة كبيرة من حشو القشطة الكدابة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- تُحمر الكنافة المحشوة في الزيت الساخن مع مراعاة الضغط عليها قليلاً باستخدام
ملعقة وخاصة في الثواني الأولى حتى لا تتفتح داخل الزيت ويتساقط الحشو منها.
- تُرفع الملعقة وتُترك الكنافة حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب.
- تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد ثم توضع بالقطر (الشربات) البارد.
- تُرفع وتُصفى من الشربات ثم تُرص على طبق التقديم، تُزين بقليل من القشطة والفستق المجروش.
لعمل القشطة الكدابة: يُذاب 3 ملعقة كبيرة من النشا في 2/1 كوب من الحليب البارد
يُسخن 2/1 1 كوب من الحليب على نار متوسطة، ثم يُضاف خليط النشا تدريجياً
يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، مع التقليب حتى يغلظ القوام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hindmaroc.banouta.net
 
كنافة مثلثات ... أكلات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة ناعمة لبناني ... اكلات رمضانية
» عجينة مورقة بالنقانق ... اكلات رمضانية
» ميني برجر المفاجئات ... اكلات رمضانية
» شعيبيات ووربات ... حلوة كثير ... اكلات رمضانية
» ميني بطبوط معمر بالدجاج ... اكلات رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هند المغربية :: عالم المرأة ,جمال, طبخ, كل مايتعلق بالمرأة :: مطبخ,وصفات,طريقة تقديم,كل مايتعلق بالمطبخ-
انتقل الى: