منتدى هند المغربية

طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Ezlb9t10
منتدى هند المغربية

طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Ezlb9t10
منتدى هند المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هند المغربية

.... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
المديرة
المديرة
الادارة


الجنسية : مغربية
تاريخ الميلاد : 07/07/1992
العمر : 32
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة
عدد المساهمات : 649
نقاط العضو : 10064984
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
الموقع : hindmaroc.banouta.net
تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Jb12915568671
ــــــــــــــــــــــــــ
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  587983096
ـــــــــــــــــــــــــــ
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Get-9-2010-wy8uhx1k
ــــــــــــــــــــــــــ
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  6Bi96974

طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة    طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  Icon_minitimeالأحد 23 مارس 2014 - 20:11

طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة


طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  928421

طريقة تحضير الكريم باتيسيير والفراولة

المقادير:

لتحضير الكيكة:

كوب زيت
كوب سكر
كوبان دقيق
3 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب حليب سائل

لتحضير الكريم باتيسيير:

500 لتر حليب سائل
100 جرام سكر
50 جرام دقيق
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيليا

للتزيين:

فراولة مقطعة إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:

لتحضير الكيكة:

- يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا حتى تتجانس المكونات.
- يسكب الزيت والحليب السائل وتخلط المكونات بواسطة ملعقة خشبية.
- يضاف الدقيق تدريجياً وتخلط المكونات بالملعقة أيضاً.
- يُفرغ المزيج في قالب مضلع الأطراف مناسب.
- يدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180
درجة مئوية حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
- أخرجي الكيكة من الفرن ومن القالب واتركيها جانباً لتبرد.

لتحضير الكريم باتيسيير:

- يوضع الحليب في قدر على النار حتى الغليان.
- يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على مزيج أبيض اللون.
- يضاف الدقيق والفانيليا وتخلط المكونات جيداً.
- تسكب نصف كمية الحليب فوق مزيج البيض واخلطي بسرعة حتى تمتزج المكونات.
- يسكب مزيج البيض فوق كمية الحليب المتبقية ويُعاد القدر إلى النار حتى الغليان.
- توضع الكريمة جانباً حتى تبرد تماماً.

للتزيين:

-تمرغ وجه الكيكة بالكريم باتيسيير الباردة.
- تزين الكيكة بحبات الفراولة بحسب الرغبة.
- تدخَل الكيكة إلى الثلاجة لبعض الوقت ثم تقدم باردة.

 طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  161119863  طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  161119863  طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة  161119863 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hindmaroc.banouta.net
 
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير جبن منزلي سهل ولذيذ
» طريقة تحضير عجينة الباف باستري المنزلية ـ وصفتان مع خطوات العمل
» طريقة عمل فوندان الشوكولاته chocolate fondant
» سجادة مطرزة بمليوني لؤلؤة لقبر الرسول الكريم
» طريقة عمل ورقة البسطيلة في البيت جد سهلة و غير مكلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هند المغربية :: عالم المرأة ,جمال, طبخ, كل مايتعلق بالمرأة :: مطبخ,وصفات,طريقة تقديم,كل مايتعلق بالمطبخ-
انتقل الى: