منتدى هند المغربية .... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا |
|
| طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الادارة المديرة
الجنسية : مغربية تاريخ الميلاد : 07/07/1992 العمر : 32 الابراج : الأبراج الصينية : ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة عدد المساهمات : 649 نقاط العضو : 10064984 تاريخ التسجيل : 08/05/2010 الموقع : hindmaroc.banouta.net تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة
ــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــ
| موضوع: طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة الأحد 23 مارس 2014 - 20:11 | |
| طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة طريقة تحضير الكريم باتيسيير والفراولةالمقادير:لتحضير الكيكة:كوب زيت كوب سكر كوبان دقيق 3 بيض ملعقة صغيرة فانيليا نصف كوب حليب سائل لتحضير الكريم باتيسيير:500 لتر حليب سائل 100 جرام سكر 50 جرام دقيق 4 صفار بيض ملعقة صغيرة فانيليا للتزيين:فراولة مقطعة إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير:لتحضير الكيكة:- يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا حتى تتجانس المكونات. - يسكب الزيت والحليب السائل وتخلط المكونات بواسطة ملعقة خشبية. - يضاف الدقيق تدريجياً وتخلط المكونات بالملعقة أيضاً. - يُفرغ المزيج في قالب مضلع الأطراف مناسب. - يدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة. - أخرجي الكيكة من الفرن ومن القالب واتركيها جانباً لتبرد. لتحضير الكريم باتيسيير:- يوضع الحليب في قدر على النار حتى الغليان. - يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على مزيج أبيض اللون. - يضاف الدقيق والفانيليا وتخلط المكونات جيداً. - تسكب نصف كمية الحليب فوق مزيج البيض واخلطي بسرعة حتى تمتزج المكونات. - يسكب مزيج البيض فوق كمية الحليب المتبقية ويُعاد القدر إلى النار حتى الغليان. - توضع الكريمة جانباً حتى تبرد تماماً. للتزيين:-تمرغ وجه الكيكة بالكريم باتيسيير الباردة. - تزين الكيكة بحبات الفراولة بحسب الرغبة. - تدخَل الكيكة إلى الثلاجة لبعض الوقت ثم تقدم باردة. | |
| | | | طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|