منتدى هند المغربية

تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Ezlb9t10
منتدى هند المغربية

تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Ezlb9t10
منتدى هند المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هند المغربية

.... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
المديرة
المديرة
الادارة


الجنسية : مغربية
تاريخ الميلاد : 07/07/1992
العمر : 31
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة
عدد المساهمات : 649
نقاط العضو : 10062964
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
الموقع : hindmaroc.banouta.net
تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Jb12915568671
ــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي 587983096
ـــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Get-9-2010-wy8uhx1k
ــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي 6Bi96974

تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي   تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي Icon_minitimeالإثنين 3 يونيو 2013 - 18:50

تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي 14926


المقادير:

بسكويت دايجستف أوتي شوب مطحون
اصبع زبده
علبتين زبادي
12 فنجال حليب بودره
1 1/2فنجال سكر
6 حبات جبن
1كرتون جلي فراوله
1كوب ماء
1/2 كاس فيمتو
رمان


الطريقة: الطبقه الاولى :
اطحني بسكوت دايجستف أو تي شوب مع اصبع زبده

الطبقه الثانية :
ضعي في وعاء علبتين زبادي
- 12 فنجال حليب بودرة
- فنجال ونص سكر
- 6 حبات جبن
واخلطيها مع بعض ومن ثم تضعي فوق البسكويت
ودخليها الفرن شوي عشان تتماسك وبعد ذالك دخليها الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hindmaroc.banouta.net
 
تشيز كيك الرمان ... وااااو راقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هند المغربية :: عالم المرأة ,جمال, طبخ, كل مايتعلق بالمرأة :: مطبخ,وصفات,طريقة تقديم,كل مايتعلق بالمطبخ-
انتقل الى: