المقادير: 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر (خمارة الحلوى) كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراولة - للتغطية : 12 حبة جبنة كيري كوب سكر بودرة ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيرة الطريقة: - تخلط المواد الجافة سويا - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة - تخبز على درجة 180 درجة مئوية في الرف الاوسط حتى تنضج - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة