منتدى هند المغربية



منتدى هند المغربية

.... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
المديرة
المديرة
avatar

الجنسية : مغربية
تاريخ الميلاد : 07/07/1992
العمر : 24
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة
عدد المساهمات : 649
نقاط العضو : 10037364
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
الموقع : hindmaroc.banouta.net
تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة

ــــــــــــــــــــــــــ

ـــــــــــــــــــــــــــ

ــــــــــــــــــــــــــ


مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة    الأحد 23 مارس 2014 - 20:11

طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة




طريقة تحضير الكريم باتيسيير والفراولة

المقادير:

لتحضير الكيكة:

كوب زيت
كوب سكر
كوبان دقيق
3 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب حليب سائل

لتحضير الكريم باتيسيير:

500 لتر حليب سائل
100 جرام سكر
50 جرام دقيق
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيليا

للتزيين:

فراولة مقطعة إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:

لتحضير الكيكة:

- يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا حتى تتجانس المكونات.
- يسكب الزيت والحليب السائل وتخلط المكونات بواسطة ملعقة خشبية.
- يضاف الدقيق تدريجياً وتخلط المكونات بالملعقة أيضاً.
- يُفرغ المزيج في قالب مضلع الأطراف مناسب.
- يدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180
درجة مئوية حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
- أخرجي الكيكة من الفرن ومن القالب واتركيها جانباً لتبرد.

لتحضير الكريم باتيسيير:

- يوضع الحليب في قدر على النار حتى الغليان.
- يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على مزيج أبيض اللون.
- يضاف الدقيق والفانيليا وتخلط المكونات جيداً.
- تسكب نصف كمية الحليب فوق مزيج البيض واخلطي بسرعة حتى تمتزج المكونات.
- يسكب مزيج البيض فوق كمية الحليب المتبقية ويُعاد القدر إلى النار حتى الغليان.
- توضع الكريمة جانباً حتى تبرد تماماً.

للتزيين:

-تمرغ وجه الكيكة بالكريم باتيسيير الباردة.
- تزين الكيكة بحبات الفراولة بحسب الرغبة.
- تدخَل الكيكة إلى الثلاجة لبعض الوقت ثم تقدم باردة.

      

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hindmaroc.banouta.net
 
طريقة تحضير الكريم باتيسيير بالفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هند المغربية :: عالم المرأة ,جمال, طبخ, كل مايتعلق بالمرأة :: مطبخ,وصفات,طريقة تقديم,كل مايتعلق بالمطبخ-
انتقل الى: