منتدى هند المغربية



منتدى هند المغربية

.... منتدى عربي مهتم بقضايا الشباب والشابات ....جمال صحة موسيقى حب رسائل شعر فيديو صور كل ما تريد هنا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة ترقيد او تخليل الخضر, الخيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
المديرة
المديرة
avatar

الجنسية : مغربية
تاريخ الميلاد : 07/07/1992
العمر : 24
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
ما هوايتك المفضلة ؟ : الرسم والكتابة
عدد المساهمات : 649
نقاط العضو : 10037584
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
الموقع : hindmaroc.banouta.net
تعاليقك : مرحبا بالجميع
واعتبروا المنتدى بيتكم الثاني
اهلا وسهلا فيكم
كلنا عائلة واحدة

ــــــــــــــــــــــــــ

ـــــــــــــــــــــــــــ

ــــــــــــــــــــــــــ


مُساهمةموضوع: طريقة ترقيد او تخليل الخضر, الخيار    الخميس 30 مايو 2013 - 19:13




ترقيد "تخليل" الخضر,الخيار "


لكل من تحب المخللات
البيتية
إليك الطريقة السهلة و الناجحة



الطريقة هي نفسها بالنسبة
لجميع
الخضر الخيار البصل القرنبيط الجزر


اللفت الملفوف الفلفل الأخضر و
الأحمر....




****الطريقة***



نأخد كيلو خيار صغير الحجم أو
أي نوع
آخر أو تشكيلة من الخضر حسب الذوق.


كوب خل أبيض

ماء مغلي

ضرس ثوم

القليل من الزعتر أو الأزير

شوية زيت المائدة

5 ملاعق ملح

الخيار نكتفي بتقبه بإبرة و
الخضر
نقطعها بالشكل المراد حسب الذوق


نذيب الملح في الماء و نضع
الخل الخيار
الزعتر الثوم في آنية التخليل و
نصب الزيت حتى يغطي لنا الماء


نقفل عليه و يترك في مكان
بارد
15 يوم و أكثر قبل بدأ الإستعمال



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hindmaroc.banouta.net
 
طريقة ترقيد او تخليل الخضر, الخيار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هند المغربية :: عالم المرأة ,جمال, طبخ, كل مايتعلق بالمرأة :: مطبخ,وصفات,طريقة تقديم,كل مايتعلق بالمطبخ-
انتقل الى: